Die Saison in der Eishockey-Oberliga Süd ist noch jung, doch an diesen Spielzug hat man sich in Bayreuth schnell gewöhnt. David Stach hält die Scheibe, verkauft dem gegnerischen Torhüter den Abschluss und legt dann quer auf Eetu Elo, der per Direktabnahme ins Tor trifft. Das hat schon beim 5:6 gegen Memmingen am Sonntag hervorragend geklappt. Nun sicherte diese Co-Produktion der beiden Kontingentspieler den Bayreuthern im Auswärtsspiel bei den Passau Black Hawks in der 64. Minute den ersten Saisonsieg. Die Freude über den 4:3 (3:0, 0:2, 0:1)-Erfolg nach Verlängerung war allerdings nicht gänzlich ungetrübt, schließlich hatten die Gäste in der Schlussphase der regulären Spielzeit eine 3:1-Führung noch aus den Händen gegeben.