Im spanischen Restaurant Cassai stimmt ein Fiori-Spritz auf das köstliche Menü ein und wirkt appetitanregend. Fruchtig-floral ist er, der Aperitif, der aus einem Hauch Wermut, Blütenhonig, Hibiskus, Jasmin und wilder Malve kreiert wird. Danach können sich die Genießer der spanischen Küche für einen Tapas-Teller als Vorspeise entscheiden. Als Hauptgang empfiehlt Ramona Sauer, Inhaberin des spanischen Restaurant Cassai, eine Dorade, eingebettet in rotem Linsenpüree, Staudensellerie, grünem Apfel und kanarischen Kartoffeln. Als Dessert verführt die Crema Catalana mit Safran-Birne und Zimtblüteneis. Damit der Abend gemütlich ausklingt, gibt es ein Gläschen Sangria, selbstgemacht nach Art des Hauses. Im Meininger Restaurant, mit dem schönem Namen Cassai, ist die spanische Küche beheimatet und wird dort nach allen Künsten des Geschmacks gelebt.