Zutaten für vier Personen:4 Bachsaiblinge (küchenfertig)750 g junger SpinatSalz, Pfeffer, Muskatnuss3 Zehen Knoblauch1 TL Zitronenpfeffer2 EL süßer Senf1 Zitrone und Zitronensaft½ Bund PetersilieKerbel, Schnittlauch100 g Butter2 Zwiebeln6 Schalotten2 EL Sahnemeerrettich20 ml fränkischer ObstlerSaiblinge waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, pressen, mit Zitronenpfeffer, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Petersilie waschen, fein hacken und mit 50 g Butter unter die Masse rühren. Die Hälfte des Senfs in die Bauchöffnung der Saiblinge streichen, Den Fisch in der Grillpfanne von jeder Seite zirka fünf Minuten garen. Schalotten schälen, in Ringe schneiden, glasig garen. Restliche Butter in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufschäumen, den restlichen Senf unterrühren. Mit Sahnemeerrettich und Obstler abschmecken. Spinat von seinen groben Stielen befreien, waschen. Zwiebeln fein würfeln, in ein wenig Öl glasig dünsten, tropfnassen Spinat hinzugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Dazu: Kartoffeln.