Statt im Glas aufs Brot Start-up: Hannah und Paulas Weinaufstrich

Von
Dass man Wein auch in anderer, nicht flüssiger Form genießen kann, beweisen die Bayreutherinnen Paula Lipovac (links) und Hannah Kerschbaumer. Sie haben in Berlin das Start-up-Unternehmen Hannah & 
Paulas Cheers Weinaufstrich gegründet. Das gleichnamige Produkt gibt es in fünf Geschmacksrichtungen. Foto: red Quelle: Unbekannt

BERLIN/BAYREUTH. Ein Apfelbaum als Denkanstoß? Bei der Fahrt mit dem Rad durch den Park im Gleisdreieck in Berlin kam Hannah Kerschbaumer beim Anblick des Baumes die Eingebung: Könnte man nicht einen fruchtigen Brotaufstrich herstellen, der sich von den gängigen Marmeladen, Mus und Cremes unterscheidet? Nach mehreren Gläsern Wein beim Gedankenaustausch mit ihrer Freundin Paula Lipovac war die Idee geboren: Warum Wein nur aus Gläsern trinken, wenn man ihn auch auf Brot streichen kann? Ein Start-up war – gedanklich – geboren: Hannah & Paulas Cheers Weinaufstrich.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle K+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Autor

Bilder