Ernährung Studenten entwickeln eigene Currywurstsauce

Von Ute Eschenbacher
Zwei Brüder, ein Geschmack: Weil sie gerne Currywurst essen, sie die herkömmlichen Saucen aber nicht mochten, entwickelten Colin und Linus Banse einfach selbst welche. Foto: Ute Eschenbacher Quelle: Unbekannt

BAYREUTH. Eine Brühwurst oder Bratwurst und dazu eine würzige Sauce: Schon ist die Currywurst fertig. Wichtiger als die Wurst ist allerdings die Sauce. Dass diese „nur nach aufgewärmten Ketchup schmeckt“, geht gar nicht, finden die Brüder Colin und Linus Banse aus Bayreuth. Und deshalb haben die beiden Studenten kurzerhand eine eigene Sauce kreiert und auf den Markt gebracht.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle K+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder