Bäckerei Lang investiert Ein neuer Ofen und ein Programm namens Laabla

Von Stefan Schreibelmayer
Drei Generationen und ein hochmoderner Ofen in der Bäckerei Lang (von links): Jacqueline und Manuel Ziegler, Thomas und Alexandra Zimmer sowie Heidi Lang. Foto: Andreas Harbach Foto: Andreas Harbach - Hagenstrasse 19b - 95448 Bayreuth - mobil 0170 8655 275 - kontakt@andreasharbach.de - www.andreasharbach.de

BAYREUTH. Landauf, landab schließen handwerkliche Bäckereien - weil sie keinen Nachwuchs finden, weil sie dem Druck durch industrielle Konkurrenz und Discounter nicht mehr standhalten können. Doch bei der Bayreuther Bäckerei Lang, die an ihrem Standort auf eine mehr als 250-jährige Tradition zurückblicken kann, glaubt man an eine Zukunft jenseits von Einheitsbrot und Aufbackteiglingen - und hat deshalb gerade einen sechsstelligen Betrag investiert.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle K+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder