Neudrossenfeld siegt verdient

Keine Überraschungen gab es in der ersten Runde des Toto-Pokals auf Verbandsebene: Im Duell der Landesligisten gewann der TSV Neudrossenfeld 2:0 beim FSV Bayreuth und der ASV Hollfeld siegt mit 7:6 nach Elfmeterschießen in Strullendorf.

Nach torloser erster Halbzeit erzielte David Rau in der 48. Minute das 1:0 für die spielerisch überlegenen Neudrossenfelder. Erst zehn Minuten vor dem Ende stemmte sich der FSV gegen die Niederlage und hatte Pech, als Christian Auner (85.) bei einem Drehschuss nur den Pfosten traf. Mit dem Schlusspfiff machte Marco Konradi den verdienten 2:0-Auswärtssieg für den TSV perfekt.

Bayernligist Hollfeld musste lange um den Erfolg zittern. Erst das Elfmeterschießen brachte den Sieg gegen den klassentieferen FC Strullendorf.

Einen ausführlichen Bericht lesen Sie in der Mittwochsausgabe (10. Juli) des Nordbayerischen Kuriers.