Schlemmen Sie mit

Köche der Region präsentieren moderne Rezepte

 

Nudeln mit Tomatensoße, Fertigpizza, Dosensuppe… Wer sich gerne ein bisschen mehr Abwechslung in der Küche wünscht, kann mit dem Nordbayerischen Kurier auf eine Kulinarische Reise gehen. Gemeinsam schauen wir mit Köchen der Region über den Tellerrand hinaus und erfahren, was die Kochkünste verschiedener Nationalitäten so alles offenbaren.

Die Köche beschäftigen sich mit einem ausgewählten Thema, zeigen die Zubereitung von dazu passenden Gerichten und laden die Gäste zum Kosten ein. Wichtig dabei ist, dass die vorgestellten Gerichte einfach und ohne großen Aufwand nachzukochen sind.

Mit einem bunten Koch-Themenmix will der Kurier die Vielfalt der modernen Küche zeigen. Die Kochabende finden jeweils ab 19 Uhr in der Showküche von Möbel Pilipp in Bindlach statt. Die Gäste bekommen Kostproben der vorgestellten Gerichte und dürfen anschließend die Rezepte mitnehmen.

 

Termine, Themen und Fotos der Kulinarischen Reise 2017:

Donnerstag, 18. Mai: „Wilde Küche“ mit den Genusshandwerkern (bereits vorbei)

  • Zur Bildergalerie geht es hier
  • Den redaktionellen Bericht finden Sie hier

Donnerstag, 20. Juli: „Grillen“ mit dem Restaurant Museo, Karten gibt es hier

Donnerstag, 21. September: „Burger“ mit der Gaststätte Maisel, Karten gibt es hier

Donnerstag, 23. November: „Griechisch mediterran“ mit Papadopoulos, Karten gibt es hier

 

Hier finden Sie Eindrücke von der Kulinarischen Reise 2016 zur vegetarischen und veganen, israelischen, oberfränkischen sowie zur Kräuterküche.

Die Rezepte der Kulinarischen Reise 2016 finden Sie außerdem in unserem neuen Kochmagazin „Mahlzeit“, das 2017 erscheinen wird.

Mit freundlicher Unterstützung von

Veranstalter ist die Nordbayerischer Kurier Zeitungsverlag GmbH.