Schlemmen Sie mit

Köche der Region präsentieren moderne Rezepte

 

Nudeln mit Tomatensoße, Fertigpizza, Dosensuppe… Wer sich gerne ein bisschen mehr Abwechslung in der Küche wünscht, kann mit dem Nordbayerischen Kurier auf eine Kulinarische Reise gehen. Gemeinsam schauen wir mit Köchen der Region über den Tellerrand hinaus und erfahren, was die Kochkünste verschiedener Nationalitäten so alles offenbaren.

Die Köche beschäftigen sich mit einem ausgewählten Thema, zeigen die Zubereitung von dazu passenden Gerichten und laden die Gäste zum Kosten ein. Wichtig dabei ist, dass die vorgestellten Gerichte einfach und ohne großen Aufwand nachzukochen sind.

Mit einem bunten Koch-Themenmix will der Kurier die Vielfalt der modernen Küche zeigen. Die Kochabende finden jeweils ab 19 Uhr in der Showküche von Möbel Pilipp in Bindlach statt. Die Gäste bekommen Kostproben der vorgestellten Gerichte und dürfen anschließend die Rezepte mitnehmen.

 

Termine der Kulinarischen Reise 2018:

Donnerstag, 20. September 2018: „Aus dem Forst auf den Teller“
mit den Bayerischen Staatsforsten, Karten gibt es hier

Donnerstag, 6. Dezember 2018: „Spanische Küche
mit Sebastian Heisig, Karten gibt es hier

Hier finden Sie Eindrücke der vergangenen Kulinarischen Reisen:

Vegetarische und vegane Küche

Israelische Küche

Oberfränkische Küche

Kräuterküche

Wilde Küche

Grillen

Burger

Griechisch mediterran

Valentinsküche – Liebe geht durch den Magen

Fleischgenuss - Tipps von einem Fleischsommelier

 

Die Rezepte der Kulinarischen Reise 2017 finden Sie außerdem in der dritten Ausgabe unseres Kochmagazins „Mahlzeit“, das im März 2018 erscheinen wird.

 

Mit freundlicher Unterstützung von

Veranstalter ist die Nordbayerischer Kurier Zeitungsverlag GmbH.